Манул

НазваниеМанул
Размеры (высота Х ширина)22 X 24
Год создания2017
Эссе

Манул – дикая кошка с густым и длинным волосяным покровом. Устраивает логово в пещерах или норах. Населяет пустыни и полупустыни Забайкальского и Тывино-Алтайского краёв. Общая численность в России не превышает 3000 особей. Вид страдает от незаконной охоты ради меха и плохо переносит холодные зимы.

Наименование учебного заведенияГБОУ Гимназия 1637
Адрес учебного заведения3-я Владимирская ул., 12А, Москва
Фамилия Имя Отчество педагогаПолянская Ирина Владимировна
 
Техникамаслянные краски
МатериалКартон, масло