Белый медведь

НазваниеБелый медведь
Размеры (высота Х ширина)3112 X 2283
Год создания2017
Эссе

Белый (полярный) медведь – самый крупный хищник на планете, обладает уникальной способностью выживать в невероятно холодных условиях.

 

В Арктике медведь ведет непрерывную борьбу за выживание. В связи с глобальным потеплением лед сходит раньше,  появляется позже, сокращаются охотничьи угодья хищника. Охота на белых медведей, запрещена с 1956 года.

Наименование учебного заведенияМуниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования "Центр развития творчества детей и юношества"
Адрес учебного заведенияг.Краснознаменск Московской области, ул.Молодежная, д.6
Фамилия Имя Отчество педагогаФисунова Елена Николаевна
 
Техникаpastello
МатериалМасляная пастель
Следующая работа ->