Северный Олень

НазваниеСеверный Олень
Размеры (ширина Х высота)15 X 33
Год создания2016
Эссе

Северный олень -Крупное, тяжолое, но грациозное и необыкновенное красивое животное. Его высота достигает двух метров, это больше среднего роста человека. Он покрыт густой коричневой, слегка сероватой  шерстью. Летом она короткая и однотонная, зимой становиться пёстрой и длинно, на шее образуеться грива. Такая шерсть хорошо защищает от холода. Северный олень известен своими прекрасными рогами, у него они большие, чем у оленей других видов, их размер достигает целых 120 сантимертов. Отличительной особенностью евляеться то, что рога есть у самцов, и у самок. Этот вид обитает на севере: в Северной Америке, тундре тайге. На равнинах и в горах. Олень живёт как в дикой природе, так и рядом с людьми. Люди научились приручать этих животных. Домашних оленей часто используют в качестве ездового траспорта.  Впоследнее время количество диких северных оленей уменьшилось из за уничтожения мест их обитания и деятельности браконьеров, поэтому, для защиты этих животных, создаються специально охраняемые зоны. 

Наименование учебного заведенияМуниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение "Чулковская средняя общеобразовательная школа" Скопинского муниципального района
Адрес учебного заведенияРязанская область,Скопинский район,село Чулково,ул.Большак,д.12
Фамилия Имя Отчество педагогаКлимова Галина Викторовна
 
ТехникаПЛАСТИЛИН
Материалпластилин и фанера
<-Предыдущая работа Следующая работа ->