Алтайский горный баран

НазваниеАлтайский горный баран
Размеры (высота Х ширина)40 X 30
Год создания2016
Эссе

Алтайский горный баран, или алтайский аргали, — редкий подвид горного барана (архара), который в России обитает на периферии своего ареала. Общая численность российской популяции составляет примерно 700 особей. Наиболее существенным фактором угрозы является браконьерство, в результате которого на рубеже XIX–XX веков алтайские аргали полностью исчезли из Забайкалья и Западного Алтая.

 

         Сейчас алтайский горный баран занесен в Красную книгу России и находится под охраной.

Наименование учебного заведенияДТ Октябрьский г. Липецка
Адрес учебного заведенияГ. Липецк, ул. Депутатская, д. 55 б
Фамилия Имя Отчество педагогаПерфилова Ольга Олеговна
 
ТехникаГуашь
МатериалГуашь
<-Предыдущая работа Следующая работа ->