Алтайский горный баран Аргали

НазваниеАлтайский горный баран Аргали
Размеры (ширина Х высота)30 X 20
Год создания2017
ЭссеАлтайский горный баран, или алтайский аргали, — редкий подвид горного барана (архара), который в России обитает на периферии своего ареала. Общая численность российской популяции составляет примерно 700 особей. Наиболее существенным фактором угрозы является браконьерство, в результате которого на рубеже XIX–XX веков алтайские аргали полностью исчезли из Забайкалья и Западного Алтая.
Наименование учебного заведенияМКОУ ДО Девицкая ДШИ
Адрес учебного заведенияВоронежская область, Семилукский район, п. Стрелица, ул. Космонавтов, д. 1
Фамилия Имя Отчество педагогаКулыгина Нина Васильевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->