Алтайский горный баран.

НазваниеАлтайский горный баран.
Размеры (ширина Х высота)43 X 30
Год создания2017
ЭссеАлтайский горный баран.На территории России, кроме Алтая, обитает еще только в Тыве. За пределами России аргали есть лишь в Монголии. В целом это единый ареал подвида, и животные, кочуя, переходят через государственную границу. Численность всюду низка. Летом звери окрашены в более яркий коричневато-рыжеватый цвет. Зимой варьирует от коричнево-бурой до светло-серо-рыжеватой. Численность архаров вместе с детенышами на территории республики не превышала 310-320.
Наименование учебного заведенияМБОУ Шуйская СОШ
Адрес учебного заведенияБай-Тайгинский Район с.Шуй ул Нордуп 46.
Фамилия Имя Отчество педагогаХертек Анай-Хаак Викторовна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->