Снежный барс

НазваниеСнежный барс
Размеры (ширина Х высота)420 X 297
Год создания2016
ЭссеСнежный барс или ирбис - редкое и грациозное животное семейства кошачьих, занесенное в Красную книгу России и мира. В настоящее время численность ирбисов в мире катастрофически мала — популяция вида в 2013 году по различным оценкам составляла от 4 до 7 тысяч особей. В XX веке он был внесён в Красную книгу МСОП, в Красную книгу России, а также в охранные документы других стран. По состоянию на 2016 год, охота на ирбисов запрещена, к сожалению из-за ценного и красивого меха часто подвергаются браконьерству. Поэтому в нашей стране разработана специальная программа всемирным фондом охраны дикой природы по охране ирбисов.
Наименование учебного заведенияМАОУ "Гимназия имени А.С.Пушкина"
Адрес учебного заведения167000 Республика Коми г. Сыктывкар ул. Орджоникидзе д. 28 кв. 100
Фамилия Имя Отчество педагогаЕрмоленко Лилия Николаевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->