Красный волк

НазваниеКрасный волк
Размеры (ширина Х высота)30 X 22
Год создания2017
ЭссеЭто редкое хищное животное. Популяция красного волка малочислена. Живёт в горах, расщелинах скал. Его отличает от серого волка окрас, длинный до земли хвост. Истребляют из-за неприязни человека к волкам, из-за освоения человеком новых земель
Наименование учебного заведенияМБУДО "Дом детского творчества" МО "ЛМР" РТ
Адрес учебного заведенияКутузова 2А
Фамилия Имя Отчество педагогаКушилкова Ирина Евгеньевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->