Кавказский горный козел

НазваниеКавказский горный козел
Размеры (ширина Х высота)21 X 29
Год создания2017
Эссе

Данный вид обитает в горах Кавказа, а именно вдоль российско-грузинской границы. Горный козел попал в "Красную книгу" из-за разрушительных действий человека. Всего их осталось около 10000. В наших силах спасти этот уникальный вид!

Наименование учебного заведенияМуниципальное автономное образовательное учреждение "Гимназия №33"
Адрес учебного заведенияНиколая Островского 68
Фамилия Имя Отчество педагогаПавлова Ксения Владимировна