Глухарь

НазваниеГлухарь
Размеры (ширина Х высота)29 X 49
Год создания2016
Эссе

Крупная птица из семейства фазановыхотряда курообразныхОт других представителей подсемейства отличается сильно округлённым хвостом и удлинёнными перьями на горле. Обитает в хвойных, смешанных и лиственных лесах ЕвразииГлухарь держится преимущественно в сплошных высокоствольных хвойных, а также в смешанных лесах, редко в лиственных. Очень любит моховые болота в лесу, богатые ягодами. Ведёт  оседлый образ жизни, но иногда предпринимает перекочёвки с гор в долины и обратно; иногда совершает сезонные кочёвки. Летает тяжело, с большим шумом, часто хлопая крыльями, и не делает больших перелётов. День обыкновенно проводит на земле, ночует на деревьях. Очень осторожен, обладает прекрасным слухом и зрением, и потому охота на него очень трудна.

Наименование учебного заведенияМАОДО "ДШИ им.А.В.Ливна"
Адрес учебного заведенияг.п. Излучинск, ул. Набережная, 7А
Фамилия Имя Отчество педагогаИнчина Елена Михайловна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->