Сивуч

НазваниеСивуч
Размеры (ширина Х высота)
Год создания2017
Эссе

Этот трехметровый тихоокеанский ушастый тюлень живет на Курильских и Командорских островах, а также на Камчатке и Аляске. Резкое сокращение популяции сивучей произошло из-за того, что животных стали массово отстреливать, полагая, что они поедают ценную для людей рыбу. Несмотря на то, что животное занесено в Красную книгу, численность сивучей продолжает неумолимо сокращаться. Нередко виной этому называют ухудшающуюся экологию, а также сокращение популяции сельди, основной пищи этих огромных тюленей. Наихудшая ситуация на Аляске. Именно здесь темпы сокращения численности сивучей можно назвать критическими.

 

Наименование учебного заведенияМуниципальное дошкольное образовательное учреждение детский сад №113
Адрес учебного заведенияЯрославская область, г.Рыбинск, ул.Суркова 17
Фамилия Имя Отчество педагогаВасильева Елена Валерьевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->