Красный волк

НазваниеКрасный волк
Размеры (ширина Х высота)29 X 21
Год создания2017
Эссе

Красный волк является одним из самых редких хищников на планете. Обитает в Юго-Восточной Азии, на Алтае, на островах Суматра и Ява.

Основная пища кабаны, косули, горалы, кролики. В дикой природе их осталось всего около 2, 5 тысяч особей.

Наименование учебного заведенияГосударственное казенное общеобразовательное учреждение города Москвы Специальная (коррекционная)общеобразовательная школа-интернат № 102
Адрес учебного заведенияМосква, проезд Нансена д.14
Фамилия Имя Отчество педагогаАдамова Марина Николаевна
 
Следующая работа ->