Даурский еж

НазваниеДаурский еж
Размеры (ширина Х высота)295 X 210
Год создания2017
Эссе

Даурский еж – небольшое млекопитающее,обитающее на территории степей, лесостепей и тайги в зоне Забайкалья,на севере Китая и северо-востоке Монголии. Питается насекомыми,земноводными, ягодами и мелкими млекопитающими. Угроза для численности: лесные и степные пожары, применение ядовитых химикатов, увеличение численности хищников.

Наименование учебного заведенияГБОУ СОШ № 186 Калининского района Санкт-Петербурга
Адрес учебного заведения195271, г. Санкт-Петербург, ул. Замшина , д.58, корп.2
Фамилия Имя Отчество педагогаБаранова Светлана Алексеевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->