Тюлень обыкновенный

НазваниеТюлень обыкновенный
Размеры (ширина Х высота)295 X 210
Год создания2017
Эссе

Тюлени — сравнительно небольшие ластоногие, средняя масса которых составляет около 100 кг. Обыкновенный тюлень встречается во всех морях, которые прилегают к Северному Ледовитому океану. Питаются тюлени рыбой, ракообразными и моллюсками. На численность повлиял многолетний промысел, а также вредные производственные сбросы в акватории (нефть).

Наименование учебного заведенияГБОУ СОШ № 186 Калининского района Санкт-Петербурга
Адрес учебного заведения195271, г. Санкт-Петербург, ул. Замшина , д.58, корп.2
Фамилия Имя Отчество педагогаБаранова Светлана Алексеевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->