Амурский степной хорь

НазваниеАмурский степной хорь
Размеры (ширина Х высота)210 X 295
Год создания2017
Эссе

Степной хорь – самый крупный среди хорьков. Обитает на остепнённых лугах, заросших бурьяном залежах. Питается мелкими грызунами. Основная причина исчезновения - преобразование основных мест обитания под сельскохозяйственные угодья.

Наименование учебного заведенияГБОУ СОШ № 186 Калининского района Санкт-Петербурга
Адрес учебного заведения195271, г. Санкт-Петербург, ул. Замшина , д.58, корп.2
Фамилия Имя Отчество педагогаБаранова Светлана Алексеевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->