Речной бобр

НазваниеРечной бобр
Размеры (ширина Х высота)295 X 210
Год создания2017
Эссе

Один из самых крупных грызунов. Обитают в Европе и Азии. Селятся в густых пойменных лесах по берегам водоемов с медленным течением. В рацион питания в основном входит растительная пища. Активны летом ночью и в сумерки, зимой выбираются из хаток днем. Живет около 17 лет. Истребление зверька из-за красивого меха привело к резкому сокращению вида.

Наименование учебного заведенияГБОУ СОШ № 186 Калининского района Санкт-Петербурга
Адрес учебного заведения195271, г. Санкт-Петербург, ул. Замшина , д.58, корп.2
Фамилия Имя Отчество педагогаБаранова Светлана Алексеевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->