Снежный Барс (Ирбис)

НазваниеСнежный Барс (Ирбис)
Размеры (ширина Х высота)29 X 21
Год создания2017
Эссе

Снежный Барс (Ирбис) обитает на территории 13 стран: России, Узбекистана, Китая, Индии и т.д. Охотится в сумерки. Питается парнокопытными : баранами, козлами, дикими овцами. Ирбисы издают мурлыкающие звуки, а не громкий призывный рёв, который характерен для крупных животных. Во время гона звери басисто мяукают. Взрослый ирбис, как и другие кошачьи, имеет 30 зубов. Около 2000 особей ирбисов живут в разных зоопарках и даже размножаются в неволе.

 

Наименование учебного заведенияГосударственное казенное общеобразовательное учреждение города Москвы Специальная (коррекционная)общеобразовательная школа-интернат № 102
Адрес учебного заведенияМосква, проезд Нансена д.14
Фамилия Имя Отчество педагогаАдамова Марина Николаевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->