Северный олень

НазваниеСеверный олень
Размеры (ширина Х высота)3510 X 2552
Год создания2015
Эссе

Северный олень — парнокопытное млекопитающее семейства оленевых. Отличен от других оленей и тем, что рога имеют как самцы, так и самки; питанием, в котором значительную долю занимают лишайники; многими особенностями поведения, самая заметная из которых — образование больших стад. Обитает в тундре и тайге Евразии и Северной Америки, на ряде островов Северного Ледовитого океана. Существует как в диком, так и в домашнем состоянии. Северный олень в далёком прошлом дал возможность человеку освоить Север.  Объект охоты (с целью добычи мяса и шкуры). Домашний олень используется также в качестве ездового и вьючного транспорта. Занесен в Красную Книгу.

Наименование учебного заведенияМУНИЦИПАЛЬНОЕ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ «ГИМНАЗИЯ № 3» г.ВОРКУТЫ
Адрес учебного заведения169926, Республика Коми, г. Воркута, пгт Северный, ул.Юго-Западная, д.17
Фамилия Имя Отчество педагогаБезверхняя Татьяна Андреевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->