Чёрный аист

НазваниеЧёрный аист
Размеры (ширина Х высота)21 X 30
Год создания2017
Эссе

Черный аист ведет очень скрытный образ жизни.Гнезда строит на деревьях в старых лесах рядом с водоемом или болотом. Несмотря на то, что в природе у них нет врагов, это исчезающий вид. Птицы очень чувствительны к беспокойству. Сокращение старых лесов и осушение болот приводит к их исчезновению.

Наименование учебного заведенияГосударственное бюджетное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа №527 Невского района Санкт-Петербурга
Адрес учебного заведенияСанкт-Петербург, 2-й Рабфаковский пер, 1 корп.4
Фамилия Имя Отчество педагогаЛеденева Евгения Александровна