черный аист

Названиечерный аист
Размеры (ширина Х высота)1700 X 2338
Год создания2017
Эссе

                                            ЧЕРНЫЙ АИСТ 

     

 

 Широко распространен в лесной зоне и горных районах на западе  России  от   Балтийского моря   до Урала. Питается водными беспозвоночными, амфибиями, рыбой; на зимовках- крупными насекомыми, мелкими грызунами, редко змеями, ящерицами.

Сокращение численности черных аистов связано с вырубкой спелых и перестойных лесов, а также  в связи с применением в местах обитания аиста, особенно в районах остановок в период миграций и зимовок, хлорорганических соединений для сельскохозяйственных работ

Наименование учебного заведениямуниципальное общеобразовательное учреждение средняя общеобразовательная школа с. Лейпциг
Адрес учебного заведения Челябинская область, Варненский район, с. Лейпциг ул. Юбилейная,20
Фамилия Имя Отчество педагогаКропочева Татьяна Валентиновна
 
Следующая работа ->