Семейка Тупиков

НазваниеСемейка Тупиков
Размеры (ширина Х высота)45 X 30
Год создания2016
Эссе

Тупики обитают на севере в Атлантическом океане и на островах зоны Арктики. Большую часть своей жизни они находятся в море, качаются на волнах, чаще всего даже в 100 км от берега. Питаются тупики в основном мелкой рыбой и ракообразными. Любимым лакомством является вьюн. Поймать много добычи тупику позволяют крючки, которые в большом количестве находятся в его клюве. Чтобы поймать себе добычу тупику приходится глубоко нырять в воду. За день тупики много раз летают к гнезду с места своей охоты.

Наименование учебного заведенияКраснотурьинская детская художественная школа
Адрес учебного заведенияСвердловская обл. г. Краснотурьинск ул.Ленина 80
Фамилия Имя Отчество педагогаБидонько Илона Юрьевна
 
<-Предыдущая работа Следующая работа ->