Хоботковая собачка Петерса

НазваниеХоботковая собачка Петерса
Размеры (ширина Х высота)210 X 297
Год создания2017
Эссе

Хоботковая собачка Петерса - это млекопитающее из семейства прыгунчиковых. В названии звучит имя немецкого ученого Вильгельма Петерса, который отправился в Африку в 1843 году с исследовательской миссией. Ареал обитания этого зверька – юго-восток Кении и северо-восток Танзании. В Международную Красную Книгу этот редкий вид животных внесен как "находящийся под риском стать вымирающим".  Потому что эти животные моногамные, пару себе выбирают на всю жизнь, при этом на протяжении всей жизни они не покидают одну территорию. Длительность жизни составляет 4-5 лет. 

Наименование учебного заведенияГосударственное общеобразовательное учреждение школа № 131
Адрес учебного заведенияСанкт-Петербург, ул. Маршала Захарова, дом 16, корп. 5
Фамилия Имя Отчество педагогаСухарникова Ксения Владимировна
 
<-Предыдущая работа