Северный олень

НазваниеСеверный олень
Размеры (ширина Х высота)210 X 140
Год создания2017
Эссе

Северные олени многие века населяли северную тайгу, тундру и лесотундру. Они могут свободно передвигаться как на равнинах, так и в горной местности. В среднем длина тела составляет около 2 м. Высота 1,5 м, но бывает и меньше. Всё тело покрыто шерстью. Рога растут и у самцов и у самок. Северный олень находится под охраной. На сегодняшний день действует запрет на добычу животных.

Наименование учебного заведенияМОУ "НОШ № 37" г. Сыктывкара
Адрес учебного заведенияул. Мира, 21
Фамилия Имя Отчество педагогаКнязева Наталья Фёдоровна
 
Техникафломастеры
Материалакварельная бумага с фломастерами
<-Предыдущая работа Следующая работа ->