Бурый медведь

НазваниеБурый медведь
Размеры (ширина Х высота)420 X 297
Год создания2017
Эссе

 

Животное занесено в Красную книгу. В России зверя можно встретить на Дальнем Востоке и Чукотке, в Сибири и на Камчатке. Бурый медведь  - один из самых крупных хищников планеты. Вес достигает 600 кг, а длина тела около 2-х метров. Голова массивная, с глубоко посаженными небольшими глазами. Окрас - от светло-песочного до черного, размеры тоже могут отличаться. В неволе хищники живут дольше, а в дикой природе обычно 30 лет

Наименование учебного заведенияГБОУ Школа №657
Адрес учебного заведенияУлица Подольских курсантов 16А
Фамилия Имя Отчество педагогаДуховская Елена Георгиевна
 
Техникарисунок гелевой ручкой
Материалбумага, гелевая ручка
Следующая работа ->